Ip del Visitante: 54.156.58.187INSERT INTO contador (ip, fecha, hora) VALUES ('54.156.58.187','2017-09-23','12:49:06')
Visitas:158300
 

 

Datos legales

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) se exponen los datos identificativos de la empresa propietaria de esta web.

 

 NOMBRE                                                           www.movilesdroid.net

 

TITULAR                                                             GLOBAL TNZ DISTRIBUTION S.L.

 

NIF                                                                       B23741630

 

DOMICILIO                                                        C/ Juan Robledo, 11, 1º izq. CP 23740 Andújar (Jaén) ESPAÑA

 

DIRECCIÓN DE CORREO ELEC.                    info@movilesdroid.com

 

 

 


Propiedad Intelectual

Todas las fotos publicadas en esta páginas web pertenecen a movilesdroid.com. Queda terminantemente prohibida la reproducción, copia, manipulación o difusión de las fotografías sin el consentimiento expreso de su titular. movilesdroid.com se reserva las acciones legales pertinentes en caso de utilización no autorizada de las obras publicadas en esta web.

Contenido, términos legales y responsabilidades

El titular de la web Tienda Online de movilesdroid.com, los colaboradores, sus socios, empleados y representantes no podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de esta web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás legislación que sea de aplicación y/o sustituya aquella, toda aquella información recibida en la web, a través de consultas, envío de datos, o cualquier otro medio, será tratada con la más estricta y absoluta confidencialidad.

Todos aquellos usuarios que faciliten sus datos a través de la web tendrán los derechos de acceso, rectificación y/o cancelación de sus datos tal y como reconoce la LOPD, sin oposición alguna, así como el derecho a revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Los derechos mencionados podrán ser ejercitados por escrito, en el domicilio del titular de la web facilitado en el apartado I de este aviso (Condiciones de uso).

 

Los datos personales de los usuarios se pueden obtener en varios momentos y a través de diversas formas, tales como procesos de registro, formularios online, encuestas que se realicen o participación en concursos, entre otros. Sus datos personales quedarán recogidos, bajo la responsabilidad de esta empresa, en los ficheros debidamente registrados. Para el ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, póngase en contacto en la dirección info@movilesdroid.com

 

Seguridad de la información

Para proteger la información almacenada en esta web, instamos a nuestros clientes a mantener su clave de acceso absolutamente confidencial. Usted es responsable del uso de la información que haga cualquier usuario utilizando su clave de acceso. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros de manera inmediata si cree que su clave ha sido utilizada de forma ilícita.